Aktuelles:

In dieser Rubrik finden Sie alle wichtigen Nachrichten und Termine.
Bitte wählen Sie aus dem linken Menü den ensprechenden Punkt aus, der Sie interessiert.
Unter "Veranstaltungen" finden Sie alles was in der nächsten Zeit in unserer Gemeinde angeboten wird. Das kann von einem Vortrag bis zu einer Kirchenvorstandsitzung alles mögliche sein.
Unter "Gottesdienste" finden Sie eine aktuelle Liste aller Gottesdienste die in den nächsten Wochen gehalten werden.
Für die Kirchengemeinden Busbach und Neustädtlein werden die "Termine" und "Gottesdienste" separat bereitgestellt.
Die Rubrik "Berichte und Bilder" stellt einen kleinen Rückblick über vergangene Veranstaltungen dar. Vielleicht erkennt man das eine oder andere Gesicht auf einem Bild wieder.
Als kleine Besonderheit können Sie auch die aktuelle Tageslosung auf unserer Webseite nachlesen.
Unter Gemeindebrief können Sie die aktuellen Gemeindebriefe als .pdf-Datei herunterladen.

Neuheiten:

Bitte klicken Sie auf folgenden Link um die Friedhofsordnung abzurufen: Friedhofsordnung [pdf]