30.07.15: Vorstellung von neuen Pfarrerehepaar

Liebe Gemeinden von Neustädtlein, Busbach und Eckersdorf!

Wir freuen uns, dass wir, Inge und Michael Braun, als neues Pfarrersehepaar ab 01. September in Ihre Gemeinden kommen. Wir werden zusammen für Sie da sein und uns
die zweite Pfarrstelle teilen.

Vorab möchten wir uns vorstellen:
Inge Braun kommt gebürtig aus Münchberg.
Michael Braun stammt aus Garmisch-Partenkirchen.

Getroffen haben wir uns in Neuendettelsau, wo wir im Jahr 2006 das Studium der Evangelischen Theologie begannen. Von dort ging es weiter nach Tübingen.
2011 ging es für uns zurück nach Neuende/elsau, um uns auf das erste theologische Examen vorzubereiten. Im gleichen Jahr haben wir geheiratet.
Nach dem ersten Examen begannen wir unser Vikariat in den Kirchengemeinden Schnelldorf/ Oberampfrach und Mosbach/ Larrieden im Dekanat Feuchtwangen.
Dort lernten wir die Aufgaben eines Pfarrers kennen und konnten bereits viele wertvolle Erfahrungen sammeln. Das Pfarramt auf dem Land ist uns dabei sehr ans Herz gewachsen.
Jetzt sind wir sehr gespannt auf unsere erste gemeinsame Pfarrstelle bei Ihnen.
Wir freuen uns, die vielfälFgen Aufgaben eines Pfarrers in Ihrer Gemeinde wahrzunehmen und in Gottesdienst, Seelsorge, Konfirmanden- und Schulunterricht,
mit Ihnen zusammen, Gott und seinen Spuren in der Welt auf die Spur zu kommen.
Ein besonderes Fest, gleich zu Beginn unseres Dienstes, ist unsere Ordination, die wir am 03. Oktober 2015 um 17:00 Uhr in Neustädtlein feiern dürfen.
Hier werden wir als Pfarrerin und Pfarrer in die evangelische Kirche in Bayern ordiniert,
d.h. unter Gottes Segen gestellt und in Amt und Würden eingesetzt.
Hierzu laden wir Sie herzlich ein. Wir freuen uns, dieses Fest mit Ihnen zu feiern.

Herzliche Grüße und auf bald!

Inge und Michael Braun

Bildergalerie (1 Bilder)