26.07.17: Kirchweih-Volleyball-Turniere in Sicht

Weil das Volleyballturnier an der evangelischen Kirchweihe vielen Teilnehmern schon wiederholt richtig Spaß gemacht hat, kam die Idee auf, als eine Art Vorturnier oder auch „Hinspiel und Rückspiel“ am Samstag vor der katholischen Kirchweih, 8.Juli, nachmittags schon einmal zum fröhlichen Wettbewerb zu rufen.

Austragungsort ist auch hier der Beachvolleyballplatz unterhalb des evangelischen Gemeindehauses.

Das bisher schon kameradschaftlich schön empfundene Kerwa-Volleyballturnier am Samstag der St. Ägidius-Kirchweih für interessierte Vereine oder Freundeskreise findet am 16.9.17 um 13 Uhr unterhalb des evang. Gemeindehauses statt.

Mit Siegerehrung und Kaffee und Kuchen lassen wir den Event unter dem Pavillon ausklingen.

Wir freuen uns wenn wieder eine ganze Reihe Mannschaften mitmachen!

Bitte sagt bis eine Woche vorher Bescheid.

Danke!

R. Schübel