Willkommen

Herzlich willkommen auf der Internetseite der evangelischen Kirchengemeinde Eckersdorf! Sie finden hier Informationen zum evangelischen Gemeindeleben der Pfarrei Eckersdorf mit den Kirchen St. Ägidius in Eckersdorf, Johanneskirche in Neustädtlein und der Peter und Paul Kirche in Busbach.

Wir freuen uns darauf, Sie auch persönlich kennenzulernen. Gerne können Sie auch hier auch Kontakt zu uns aufnehmen!

Anschließend sehen Sie einige interessante Veranstaltungen oder Neuigkeiten und gleich danach einen Rundgang durch die St. Ägidius Kirche.

Worauf Sie sich freuen können
Wir beginnen in der jeweiligen evangelischen Kirche des Ausgangspunktes mit einer Andacht.
Unterwegs werden Impulse zum Nachdenken, Beten, Reden und Singen gegeben. Es bleibt aber auch
genügend Zeit zum Plaudern und einfach nur Laufen. Die Verpflegung istim eigenen Rucksack dabei.
Pilgern Sie mit uns von der Jakobskirche Obernsees durch den Hummelgau.

Termine und weiter Infos unter: