Willkommen

Herzlich willkommen auf der Internetseite der evangelischen Kirchengemeinde Eckersdorf! Sie finden hier Informationen zum evangelischen Gemeindeleben der Pfarrei Eckersdorf mit den Kirchen St. Ägidius in Eckersdorf, Johanneskirche in Neustädtlein und der Peter und Paul Kirche in Busbach.

Wir freuen uns darauf, Sie auch persönlich kennenzulernen. Gerne können Sie auch hier auch Kontakt zu uns aufnehmen!

Anschließend sehen Sie einige interessante Veranstaltungen oder Neuigkeiten und gleich danach einen Rundgang durch die St. Ägidius Kirche.

Mit unseren Kindergottesdiensten am Samstagnachmittag wollen wir  nach der
langen Coronabedingten Zwangspause einen Neuanfang im Herbst wagen.
Dazu verlassen wir vorerst einmal die Kirche und machen uns auf den Weg nach
draußen.

Am 10.10. besuchen wir eine Schafzüchterin in Oberwaiz und lassen uns von ihrer
Arbeit erzählen als Hinführung zu den biblischen Geschichten vom guten Hirten.
Wir treffen uns am Ortseingang kurz vor 17.00 Uhr und gehen dann gemeinsam
zum Bauernhof.

Achtung: Der neue Gemeindebrief Oktober-November 2020 (für unsere Kirchengemeinden Busbach, Neustädtlein und Eckersdorf) ist eingetroffen!

Die perfekte Möglichkeit um weitere Neuigkeiten, Veranstaltungen usw. zu erfahren!

Es ist dort auch Interessantes aus anderen Kirchengemeinden zu finden.

Gemeindebriefe für unsere Kirchengemeinden Busbach, Neustädtlein und Eckersdorf

"Beistand, Trost und Hoffnung“
Ein Wort der katholischen, evangelischen und orthodoxen Kirche in Deutschland

Anlässlich  der  weltweiten  Krise  um  das  Corona-Virus  veröffentlichen  der    Vorsitzende  der