Wieder Gottesdienste in St. Ägidius ab 24. Mai

Liebe Gottesdienstbesucherin,

lieber Gottesdienstbesucher,

Wir freuen uns, Sie wieder sonn- und feiertags zum Gottesdienst in St.Ägidius in Eckersdorf willkommen zu heißen. Leider werden die Gottesdienste corona-bedingt ganz anders sein als wir es gewohnt sind.

• Bitte bringen Sie Ihre Mund-Nase-Bedeckung mit und tragen Sie sie im Gottesdienst.
  • Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteherinnen werden Sie an der Kirchentür begrüßen.
  • Sie werden Sie zu einem der markierten Plätze bringen. Sie können also nicht auf „Ihrem“ gewohnten Platz sitzen.
  • Sie sitzen alleine oder mit Ihrem Ehepartner mit zwei Meter Abstand zum nächsten Gottesdienstbesucher.
  • Wenn 40 Gottesdienstbesucher (inklusive Organistin, Mesner, 3 Personen vom Sicherheitsteam, Pfarrer/in) da sind, müssen wir die Kirche schließen und dürfen keinen mehr hineinlassen.
  • Stellen Sie sich bitte auf einen kurzen Gottesdienst mit ganz wenig Gesang ein.
  • In Oberpreuschwitz können wir leider keinen Gottesdienst feiern, da der Raum zu klein ist.

Bleiben Sie behütet!            Ihre Pfarrerin Angela Smart

Zum Herunterladen klicken Sie bitte hier:

oder auch im Gemeindebrief: https://www.eckersdorf-evangelisch.de/system/files/dateien/gemeindebrief_04_20.pub__0.pdf auf Seite 8!