Der Kirchenvorstand Eckersdorf 2018 - 2024

Die Kirchenvorstandswahl 2018 ist vorüber. Sie brachte hauptsächlich die Neuerung, dass alle Wahlunterlagen zentral vom Landeskirchenamt per Brief
an die Wahlberechtigten geschickt wurden, so dass bequem per Briefwahl gewählt werden konnte.

75 Gemeindeglieder ließen es sich nicht nehmen, am 21.10.18 persönlich zur Wahl ins Kantorat zu gehen.

Die Wahlbeteiligung verdoppelte sich fast auf 32,7 %!

Erfreut zeigte sich der Vertrauensausschuss und der Wahlausschuss auch über die recht gute Beteiligung der Erstwähler.

Allen Kandidierenden, dem Vertrauensausschuss sowie dem Wahlausschuss sei herzlich für die Beteiligung, Vorbereitung und Durchführung der Wahl gedankt!

Nach dem Berufungsvorgang setzt sich der erweiterte Kirchenvorstand folgendermaßen zusammen:

Stimmberechtigte Mitglieder:

Franke Manfred