Willkommen

Herzlich willkommen auf der Internetseite der evangelischen Kirchengemeinde Eckersdorf! Sie finden hier Informationen zum evangelischen Gemeindeleben der Pfarrei Eckersdorf mit den Kirchen St. Ägidius in Eckersdorf, Johanneskirche in Neustädtlein und der Peter und Paul Kirche in Busbach.

Wir freuen uns darauf, Sie auch persönlich kennenzulernen. Gerne können Sie auch hier auch Kontakt zu uns aufnehmen!

Anschließend sehen Sie einige interessante Veranstaltungen oder Neuigkeiten und gleich danach einen Rundgang durch die St. Ägidus Kirche.

NEU – NEU – NEU – NEU – NEU – NEU – NEU

Ökumenischer Frauenkreis

am 2. Donnerstag im Monat von 14.30 – 16.30 Uhr
im Saal des evang. Gemeindehauses

Als  Zusammenschluss  des  ökumenischen  Frauenfrühstücks  und  des  Mütterkreises, bei denen die Themen ziemlich gleich waren, haben wir den ökumenischen Frauenkreis aus der Taufe gehoben.