Jubelkonfirmation in St. Ägidius von 2020 auf 2021 verschoben!

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es momentan so gut wie unmöglich, größere Veranstaltungen und Gottesdienste zu planen und Termine verbindlich festzulegen.

Für die Jubelkonfirmation bedeutet das: Auch der Ersatztermin im Herbst, am Sonntag, 4. Oktober 2020, ist so unsicher, dass der Kirchenvorstand schweren Herzens entschieden hat, die Jubelkonfirmation auf das kommende Jahr zu verschieben. So werden wird leider 2020 nicht feiern können und hoffen, dass Sie alle gesund bleiben und wir Sie 2021 zu einem festlichen Gottesdienst in St. Ägidius und einem fröhlichen Nachmittagskaffee im Gemeindehaus einladen dürfen.

Ich grüße Sie in diesen schwierigen Zeiten mit den Worten des Konfirmationssegens:

Gott, Vater, Sohn und Heiliger Geist

Gebe dir seine Gnade

Schutz und Schirm vor allem Argen

Stärke und Hilfe zu allem Guten

Dass du bewahrt werdest zum ewigen Leben.

Friede sei mit dir.

Bleiben Sie behütet!