Willkommen

Herzlich willkommen auf der Internetseite der evangelischen Kirchengemeinde Eckersdorf! Sie finden hier Informationen zum evangelischen Gemeindeleben der Pfarrei Eckersdorf mit den Kirchen St. Ägidius in Eckersdorf, Johanneskirche in Neustädtlein und der Peter und Paul Kirche in Busbach.

Wir freuen uns darauf, Sie auch persönlich kennenzulernen. Gerne können Sie auch hier auch Kontakt zu uns aufnehmen!

Anschließend sehen Sie einige interessante Veranstaltungen oder Neuigkeiten und gleich danach einen Rundgang durch die St. Ägidus Kirche.

Achtung!

Es gibt was auf die Ohren!
Die  Kirchengemeinde  Eckersdorf  lädt  Sie  herzlich  zu  einer  Abendmusik  am
20.Oktober  um  18:30  Uhr  in  die  St.  Ägidiuskirche  ein.

Der  Posaunenchor Burgkunstadt und Organist Thomas Meyer geben geistliche und weltliche Musik vom Barock bis zur Gegenwart zum Besten.

Zum Ausklang des Abends gibt es einen kleinen Imbiss.

NEU – NEU – NEU – NEU – NEU – NEU – NEU

Ökumenischer Frauenkreis

am 2. Donnerstag im Monat von 14.30 – 16.30 Uhr
im Saal des evang. Gemeindehauses

Als  Zusammenschluss  des  ökumenischen  Frauenfrühstücks  und  des  Mütterkreises, bei denen die Themen ziemlich gleich waren, haben wir den ökumenischen Frauenkreis aus der Taufe gehoben.

Am 13. September ist das erste Treffen.